Gubernur Lampung Arinal Djunaidi melantik dan mengambil sumpah jabatan 4 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 64 Pejabat Adminiatrator dan 89 Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung di Balai Keratun Komplek Kantor Gubernur Lampung, Selasa (09/01/24).

Tabik Punn 🙏🙏🙏

Selamat dan Sukses atas pelantikan :
ULIDA REBECA HUTAGALUNG, SE
Sebagai Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Lampung

Selamat dan Sukses atas alih Tugas Jabatan dari Dinas Koperasi dan UKM Prov Lampung kepada :

ARIANDI SYAHFRIN,SE.MM
Sebagai Kabid Pengembangan Kompetensi Teknis, Umum dan Fungsional pada BPSDM Prov.Lampung.

ROMI YUSREGEN, S.Sos.MM.
Sebagai Kasi Penerimaan dan Penagihan pada UPTD Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah XI Bapenda Prov Lampung

Selamat dan Sukses atas Promosi Jabatan :

FATURAHMAN PRATAMA,SIP.MH
Sebagai Kabid Perlindungan Masyarakat pada Sat.Pol PP Prov Lampung.

LIYUS GUSTIAN RIANDI, S.St.Pi.MM
Sebagai Kabid Sarpras dan Kemitraan pada Dinas Pemuda dan Olah Raga Prov.Lampung.

Teriring ucapan smg semakin sukses dlm mengemban penugasan dan amanah ditempat yg baru.

#koperasikeren
#umkmbangkit