Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Pembendaharaan (DJPb) Provinsi Lampung menyelenggarakan kegiatan Hari Bakti Pembendaharaan ke-20 yang mengangkat tema 'Dua Dekade Indonesia Treasury, Terus Bertransformasi Dalam Melayani Negeri' Senin, (15/01/24).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kanwil DJPb itu dihadiri antaranya Kepala RRI Bandar Lampung, Iwan Effendi Lathan, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Prov Lampung Drs. Samsurijal.MM, Kepala Kanwil Agama Provinsi Lampung Puji Raharjo serta Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Lampung Nurizky Permanajati.

Dalam sambutannya, Kepala Kanwil DJPb Provinsi Lampung Mohammad Dody Fachrudin menceritakan tentang transformasi yang dilakukan DJPb selama 20 tahun terakhir. Momen ini kami jadikan sebagai komitmen untuk selalu bertransformasi, selalu mencoba memenuhi ekspektasi dan pelayanan kedepan.
melalui hari bakti pembendaharaan ke-20 dapat memacu pihaknya untuk terus memberikan layanan yang lebih baik kepada seluruh stackholder.

Ditempat yang sama, Kepala Kanwil Agama Provinsi Lampung Puji Raharjo mewakili stackholder yang hadir mengucapkan selamat, semoga kedepan DJPb Lampung dapat bekerja lebih baik lagi.

Sebagai mitra Kanwil Dirjen Perbendaharaan diharapkan dapat terus memberikan bimbingan dan arahan untuk pengelolaan keuangan yang lebih baik dan apresiasi atas pelayanan dan pendampingan yang baik dan ramah kepada semua stackholder, semoga semakin mantap pelayanan yang diberikan.

#koperasikeren
#umkmbangkit